新宇 3C 官方部落格

What We have Done Lately

新 iPhone 換起來!哪些手機舊換新回收管道最划算?

每到新款 iPhone 推出時,心中的換機慾望總是在蠢蠢欲動,卻又捨不得還在服役的舊手機嗎?其實現在有許多管道提供手機舊換新的回收服務,而機況良好的舊手機可以找到新主人,讓您能夠早日拿到心目中的「太平洋藍」呢?

讓很多人都想換新手機了!但怎麼買才最省呢?或許可以把手上的舊手機脫手先賺一筆再說!新宇數位 iPhone 12 舊換新回收價超級狂

想要換新 iPhone,新宇數位的舊機回收服務,整個流程相當簡便快速,只要加Line@:@syu3c,可以先線上詢問大約回收價,再到門市進行檢測,大約 10 分鐘以內的時間就能取得 App 檢測估價。

整個舊機回收流程分成「線上詢價」→「親自到門市」→「App專業檢測」→「最終報價」→「領取回收金」共五個步驟。

其他例如:Apple Trade In 換購方案

蘋果官方推出的「Apple Trade In 換購方案」強調「以你擁有的,換你想要的」,只要填寫關於舊裝置的幾個問題,就會根據所描述的舊機狀況、年份與硬體配置,提供一份預估折抵的換購價值,可以取得 Apple Store 禮品卡或者是在 Apple 直營店折抵商品價格。

目前從 Apple 官網顯示的 Apple Trade In 換購方案,提供 iPhone 最高17800元的折抵預估價值,不過實際上可折抵的價格還是要依照收到的裝置來評估決定,依新宇數位的最高價格20000,更多了11%,2200元。

PChome亦提供舊iPhone回收服務,回饋方式則是以禮券和現金兩種,其中禮券回饋的金額,高出現金不少,若是常用PChome購買東西的人選擇以禮券方式回饋可以說是相當划算,舊機折抵詳情請上PChome官網查詢,再最高回收價新宇數位一樣高出了8%,1520元。

Studio A提供舊機回收的回饋方式,可以用來折抵購新機,且能夠多台折抵,折抵無上限,因此有許多不需要蘋果產品的朋友也能來試試,或許能夠不花一毛錢就把新機帶回家呢!折扣詳情請上 Studio A官網查詢,再最高回收價新宇數位一樣高出了7%,1500元。

本文不開放留言